
Versões compatíveis
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 10.05 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 0.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Crêpes ai funghi
1h 50min