Versões compatíveis
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 10.05 g
- Fibra
- 0.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Terrina di verdure e uova
3j 20 menit
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min