Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1sa 10 dk
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Rollè di radicchio
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di asparagi
1sa 10 dk
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1sa 10 dk
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1sa 25 dk
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Crostata con datterini in agrodolce
2hod. 10min