Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 42.8 g
Receitas alternativas
Lemon Curd
1 godz.
Panna Cotta
6h 15 min
Lemon Curd
5 min
Rum Babas
3h 45min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min