Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 42.8 g
Receitas alternativas
Tarte Tatin
1 godz.
Profiteroles
2h 15min
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Normandy Apple Flan
1 godz. 25 min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4u. 30min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Lemon meringue tart
2h 30min