Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 23.7 g
Receitas alternativas
Coconut Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Simnel Cake
3hod.
Mocha Cake
3hod.
Coconut cake
1h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min