Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla Sponge
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 200 g caster sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Vanilla Buttercream
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 batches fondant icing (approx. 660 g)
- food colouring pastes, as desired
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3200 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 120.2 g
- Gordura
- 29.7 g
Receitas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Buttercream Icing
10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Buttercream icing
5 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Butterfly Cakes
1 Std.
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min