Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Cirighet
30 Min
Zabaione
15min
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Caponata di mele
50 min
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Fonduta
8 Std. 20 Min