Dispositivos e acessórios
Carbonade
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
26.9 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natale italiano
14 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Budino di semolino
3h 5min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Salsa ai porri caramellati
30min
Mini tart tatin
3h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Cassoeula
1h 25min
Gulash tirolese
1h 30min