Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1u.
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Marinatura al Whisky
15min
Subrics
50min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Spiedini di frittata alle erbe
1u.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Manzo alla Stroganoff
1u.
Risotto seitan e funghi
40min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Cheesecake al pesto genovese
9h