Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pettirosso di Natale
10min
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Mousse all'amarena
45 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nenhuma avaliação
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6u. 40min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3sa 20 dk
Cocktail analcolico al kiwi
15 Min