Dispositivos e acessórios
Mousse all'albicocca
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.8 g
Energia
1915 kJ /
457 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fantasia di frutta
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Budino di cocco
4h 15min
Sciroppo alla menta
1h
Mousse alle albicocche e formaggio
10min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Budino alla menta
2h 45min
Crema alle fragole
15min
Milkshake lampone e meringa
10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Budino alla fragola
2h 15min