
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 457 kcal / 1915 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Smoothie alle amarene
10min
Budino alla menta
2h 45min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Cioccolata all'amaretto
20min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Crème caramel cocco e banana
5h
Zabaione caldo al passito
15min