Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 min
Sciroppo all'ananas
30 min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Sorbetto alla mela verde
20min
Cheesecake ai mirtilli
5u.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min