Dispositivos e acessórios
Libanesisches Fladenbrot
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 Stück
Ingredientes
-
frische Germ½ Würfel
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Za'atar (siehe Tipp)4 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Áustria
Áustria
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Zatar
15min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Mais Falafel
40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Za´atar-Brot
1h 40min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h