Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 816 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Bulgursalat - Kısır
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min