Dispositivos e acessórios
Za´atar-Brot
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 Stück
Ingredientes
-
Wasser90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch140 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Olivenöl30 g
-
Za´atar1 EL
-
grobes Salz1 gestr. TL
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1024 kJ /
245 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arabische Nacht
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Zatar
15min
Gulab Jamuns
2h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min