Dispositivos e acessórios
Pescado empapelado al chile serrano
Preparação 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
3933.3 mg
Proteína
1025.9 g
Energia
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Gordura
74.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Pescado para taquear
25 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado a la diabla
30 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min