![Marlin en escabeche estilo Sinaloa Marlin en escabeche estilo Sinaloa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f8178752a4cb453f064692446b33c7/Derivates/e5d32b8c8203b4caca4a54513596e94816ff2396.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
ou 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Proteína
- 135.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 107.1 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 20.1 g
- Sódio
- 10125.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatina de cajeta
4h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chorizo de champiñones
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pastel de sushi
1h
Dip de Ostiones ahumados
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min