Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
ou ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 32.8 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 394.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com queijo e malagueta
35 min
Patê marinheiro
5 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Patê de salmão
10 min
Sangria
10 min
Sangria de framboesa e manjericão
40 min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Patê de alheira
20 min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Baba de camelo e avelãs
30 min