Dispositivos e acessórios
Pão recheado
Preparação 10min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
pão tipo alentejano (800 g aprox)1
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda10 g
-
½ malaguetapimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
394.7 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1666.2 kJ /
398.2 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal fácil
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Toucinho do céu
1h 50min
Baba de camelo e avelãs
30min
Bolo festa de chocolate
3h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Patê de sardinha
5min
Bolo de bolacha
2h 25min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Torta de morangos
45min
Recheios para sanduíches
5min
Palitos de presunto
50min