Dispositivos e acessórios
Recheios para sanduíches
Preparação 5min
Total 5min
4 doses
Ingredientes
Recheio de fiambre de peru e maçã
-
fiambre de peru fatiado300 g
-
maçã verde s/ casca, cortada em quartos100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maionese130 g
-
ketchup2 c. sopa de
Recheio de fiambre e queijo-creme
-
fiambre200 g
-
queijo-creme200 g
-
pimenta1 pitada de
Recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula
-
queijo da Ilha cortado em pedaços50 g
-
miolo de noz40 g
-
rúcula40 g
-
queijo-creme100 g
-
50 g iogurte naturalnatas50 g
Recheio de atum e milho
-
atum em lata escorrido160 g
-
milho escorrido150 g
-
maionese150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
1377 kJ /
329 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mojito de amora
1h 45min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Patê de salmão
10min
Esparguete à carbonara
30min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Patê de sardinha e pimento
5min
Camarão com molho cocktail
30min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Patê de salmão
5min
Patê de sardinha
5min