
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de fiambre de peru e maçã
- 300 g fiambre de peru fatiado
- 100 g maçã verde s/ casca, cortada em quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta
- 130 g maionese
- 2 c. sopa de ketchup
Recheio de fiambre e queijo-creme
- 200 g fiambre
- 200 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
Recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo-creme
-
50
g natas
ou 50 g iogurte natural
Recheio de atum e milho
- 160 g atum em lata escorrido
- 150 g milho escorrido
- 150 g maionese
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 329 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Cocktail de cerveja e morango
5min
Patê de salmão
5min
Patê de fumados
5min
Pão recheado
30min
Smoothie de meloa e pêssego
10min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Biscoitos para o cão e para o gato
30min
Tarte de chocolate com natas
45min
Salada fresca de delícias do mar
25min