Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de pão
1h 15 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Mousse de pêssego
3u.
Doce da casa
2h 30 min.
Doce de leite condensado e café
10 min
Gelatinas de leite
7h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Tarte de nata
8h
Semifrio de morango
6h
Serradura
5 min
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min
Gelatina arco-íris
7h