Dispositivos e acessórios
Sobremesa de gelatina
Preparação 15min
Total 7h
15 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de nata
8h
Doce de leite condensado e café
10min
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Gelatina arco-íris
7h
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Taça dos reis
8h
Batido de cheesecake de morango
40min
Bavaroise de morango
8h 5min
Semifrio de bolacha
5h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gomas de romã
1h 20min