Dispositivos e acessórios
Sobremesa de gelatina
Preparação 15min
Total 7h
15 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Patê de sardinha e pimento
5min
Gelatinas de leite
7h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina arco-íris
7h
Mousse de café e leite condensado
4h
Serradura
5min
Pudim de leite condensado e café
1h
Doce de leite condensado e café
10min