Fondant

Fondant

4.7 30 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
1 Total recipe

Ingredientes

Fondant
  • water
    40 g
  • gelatine powder
    3 tsp
  • glucose syrup
    100 g
  • glycerine (see Tips)
    15 g
  • icing sugar plus extra for dusting (see Tips)
    620 g
Colouring fondant
  • natural food colouring of choice (see Tips)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Total recipe

Sódio 185.3 mg
Proteína 8.2 g
Energia 12442 kJ / 2962 kcal
Gordura 0.04 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 36.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...