Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 0.04 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 185.3 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Glacé icing
5min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Buttercream icing
5min
Noughts and crosses
2h 45min
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min
Royal icing
5min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35min