![Fondant Fondant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50274D81-9FCC-4976-804A-25DCDAF4070A/Derivates/6FA02899-D92A-49A6-9448-00F3FAC83BC4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 0.04 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 185.3 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20 min
Icing sugar
10 min
Buttercream icing
10 min
American-style pancakes
40 min
Buttercream icing
5 min
Freckles
1 godz.
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Royal icing
5 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Basic vanilla cake
55 dk