
Dispositivos e acessórios
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Preparação 25min
Total 29h 10min
18 portions
Ingredientes
Vanilla coconut icing
-
blanched almonds175 g
-
water700 g
-
coconut cream200 g
-
pure maple syrup50 g
-
honey20 g
-
agar agar1 ½ tsp
-
cornflour1 ½ tbsp
-
raw cacao butter30 g
-
vanilla bean paste1 ½ tsp
Cupcakes
-
raw sugar150 g
-
plain flour200 g
-
Dutch cocoa powder40 g
-
baking powder2 tsp
-
eggs4
-
grapeseed oil140 g
-
vanilla bean paste2 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
279.7 kcal /
1174.6 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
61 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dairy free
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia