Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing

Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing

4.4 8 avaliações
Preparação 25min
Total 29h 10min
18 portions

Ingredientes

Vanilla coconut icing
  • blanched almonds
    175 g
  • water
    700 g
  • coconut cream
    200 g
  • pure maple syrup
    50 g
  • honey
    20 g
  • agar agar
    1 ½ tsp
  • cornflour
    1 ½ tbsp
  • raw cacao butter
    30 g
  • vanilla bean paste
    1 ½ tsp
Cupcakes
  • raw sugar
    150 g
  • plain flour
    200 g
  • Dutch cocoa powder
    40 g
  • baking powder
    2 tsp
  • eggs
    4
  • grapeseed oil
    140 g
  • vanilla bean paste
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 279.7 kcal / 1174.6 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 22.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 61 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...