
Versões compatíveis
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese cut into pieces
- 150 g salted butter cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 276.9 kcal / 1162.9 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 275.3 mg
Receitas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Chocolate butter cream
10min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5min
Chocolate chip cookies
50min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Dark chocolate frosting
10min
Ham and cheese cruffins
3h
Cream cheese frosting
5min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Better banana cake
45min