![Cooking gnocchi or pasta Cooking gnocchi or pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14a35c14-78d8-4721-a56c-5325f2da5870/Derivates/932af2f4-669f-4b7e-a760-1b0727b2ce17.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 400 g gnocchi or fresh pasta (see Tips, for choice of pasta)
- 1700 g water
- 1 - 1 ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 620 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 727.3 mg
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