Dispositivos e acessórios
Cooking gnocchi or pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
gnocchi or fresh pasta (see Tips, for choice of pasta)200 - 400 g
-
water1700 g
-
salt1 - 1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
727.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
620 kJ /
147.6 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blade Cover Basics
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 45min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 40min
Stir Fried Potato Shreds
Nenhuma avaliação
Peeled Garlic
5min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Boiled pasta
20min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned onions (200 g)
20min