Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 300 g Mango, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Topping
-
40
g Sesamkrokant
ou 40 g Erdnusskrokant - 150 g Mango, in Stücken
- 100 g Orangensaft
- 8 - 10 Minzblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1696 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min