Dispositivos e acessórios
Mango-Joghurt-Mousse
Preparação 25min
Total 4h 40min
4 Portionen
Ingredientes
Mousse
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine2 EL
-
Mango in Stücken300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Topping
-
40 g ErdnusskrokantSesamkrokant40 g
-
Mango in Stücken150 g
-
Orangensaft100 g
-
Minzblätter8 - 10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1696 kJ /
404 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwetschgen-Trifle
4h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Limoncello-Creme
5h
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min