Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Ben's Chocolate Cookies
40min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min