
Dispositivos e acessórios
Ostereierplätzchen
Preparação 1h
Total 2h
30 Stück
Ingredientes
Teig
-
Mandeln80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen220 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker100 g
-
Bittermandelaroma3 - 4 Tropfen
Dekoration und Fertigstellung
-
Puderzucker400 g
-
Wasser warm60 g
-
Lebensmittelfarbe Paste oder Pulver, rot, grün, gelb und/oder blau (z.B. von Dr. Oetker)
-
Zuckerperlen, bunt (opcional) zum Bestreuen
-
Zuckerschrift verschiedene Farben, z.B. von Dr. Oetker
Nutrição por 1 Stück
Energia
166 kcal /
695 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen zu Ostern
10 Receitas
Alemanha
Alemanha