Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Buttercreme
5min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Party Cake
2 godz. 10 min
Etagentorte
7 godz.
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min