Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Monster-Torte
26 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Regenbogentorte
10óra
Vanille-Buttercreme-Torte
7ωρ.
Basis Motivtorte
2h 40min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Konfetti-Torte
3h
Buttercreme
5min