Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herzteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Grundteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Stockbrot
20min
Oster-Küken-Cookies
2 godz.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 godz. 30 min
Drip-Cake-Plätzchen
1 godz. 10 min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Schokolinsen-Eistorte
6 godz.
Brownies mit Himbeeren
1 godz.
Cake Pops
3h 30min
Ausstechkekse
1 godz.
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 godz. 15 min