Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heller Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
Schokoteig und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Wasser zum Bestreichen
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15min
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2sa 40 dk
Nougat-Plätzchen
2h 15min
Zimtsterne
1h 30 min
Vanillekipferl
2u.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Winterliche Nougat-Plätzchen
1u.
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1u.
Zimtschnecken-Plätzchen
2h 30min
Ausstechkekse
1u.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2u.