
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefezopf
3h
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Schwäbisches Genetztes
10h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Schwäbische Flachswickel
45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Allgäuer Seelen
1h 20min