Dispositivos e acessórios
Dinnete
Preparação 15min
Total 2h
8 Stück
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser330 g
-
Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
17 g
Energia
2125 kJ /
507 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf zum Winzerfest
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Brotknöpfle
35min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Schwäbische Lasagne
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbische Flachswickel
45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Allgäuer Seelen
1h 20min