Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln, mit Haut
- 350 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kakao
- 40 g Speisestärke
- 70 g Puderzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 210 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1u.
Knusperkugeln
3h 15min
Stollenkonfekt
2h 30min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10min
Lebkuchen-Kipferl
3h 30min
Nougat-Spekulatius-Plätzchen
2u.
Kokos-Engelsaugen
2u.
Kaffee-Doppeldecker
3h
Schoko-Zimt-Busserl
2u.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min