
Dispositivos e acessórios
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)300 g
-
Butter und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Milch100 g
-
Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)250 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser750 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Apfelessig15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2368 kJ /
566 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha