Dispositivos e acessórios
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Preparação 5min
Total 2h
1250 g
Ingredientes
-
bolachas de gengibre200 g
-
miolo de noz50 g
-
60 g passas de uvacranberries60 g
-
gengibre cristalizado cortado em cubos60 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
mel20 g
-
chocolate branco partido em pedaços700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
149.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica de legumes
1h
Abóbora com risoto
1h 5min
Parfait de açaí
5min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Bolinho de bacalhau
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Massa verde vegan
35min
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Refresco de café
5min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min