Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Alfeizerão
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
ovos20
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
100.7 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1236.3 kJ /
295.5 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim Abade de Priscos
1h
Jesuítas
20min
Leite creme
25min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Rabanadas
55min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Molotof ao vapor
30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Aletria de cortar à faca
35min