
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte de limão e merengue
30min