Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Mil-folhas
5 Std.
Colchão de noiva
1h 10min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min