![Chocolate Macarons Chocolate Macarons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B328847A-522B-4987-BCDC-7E99AC83320B/Derivates/5452D393-45A1-4D35-920F-4D48D3BA5DB6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Croissants
12h
Meringue Ghosts
12h 25 min
Fondant Icing
35 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Profiteroles
2h 15min
Fondant
25 Min
Pretzels
1 Std.
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Baked Doughnuts
1 Std.