Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamingtons
30 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Choux Pastry
2 Std.
Brownies
50 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Lemon Tart
4h 30min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Egg Free Pasta
1h 35min