
Dispositivos e acessórios
Risotto au saumon
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
citron jaune non traité1
-
orange non traitée (zeste et jus)½
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
569.7 kcal /
2383.6 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
931.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du saumon
10 Receitas
França
França