Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto lotte et lard
50 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min