Aligot

Aligot

3.6 308 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
  • 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 467 kcal / 1940 kJ
Proteína 16 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 21.3 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...