Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 50 g Rum
- 75 g Zitronat
- 75 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 120 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL Zuckerrübensirup
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaffeestollen
24 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Erdnuss-Stollen
21 Std.
Christstollen, klassisch
4h
Herz-Hanseaten
2h 25min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Mohnstriezel
2h 15 min
Leipziger Lerchen
1 godz. 45 min
Marzipanstollen
4h
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.