Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Marzipan-Mohn-Torte
5 godz.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6sa 30 dk
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Dominostein-Torte
5h 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Marzipan-Torte
5 godz.
Sägespänekuchen
2h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Melonenkuchen
3h