Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Bienenstich
2 godz. 40 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Marzipan-Torte
5h