Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herz-Hanseaten
2h 25 phút
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Lemon Curd
1 Std.
Vanillezucker
72 Std.
Haferkekse
50 min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Mohnstollen
26h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.