Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidesand
1h 45 min
Mohnstollen
26h
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 godz. 40 min
Baumkuchenspitzen
1h 20 min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Marzipanstollen
4h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10u. 45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min