Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1j 10 menit
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3óra 10p
Aprikosen-Schmand-Tarte
1j 10 menit
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Bergische Waffeln
20p
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4óra 10p