Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3ωρ. 10 λεπτ.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Rote Grütze Crumble
35min
Bratapfelkuchen
7 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min