Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfelkuchen
7 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Milchreiskuchen
3h
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min