Dispositivos e acessórios
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
Preparação 25min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Mehl300 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Milch50 g
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Milch450 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eigelb2
-
Rum20 g
-
Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Milchreiskuchen
3h
Haselnusstorte
3h 15min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45min
Victoria Cake
3h 30min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Himmlisches Manna
2h
Flockentorte
2h 25min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min