Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Hefewaffeln
50min
Victoria Cake
3h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min
Quark-Hefe-Kuchen
1u. 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h