Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Victoria Cake
3u. 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Milchreiskuchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min