Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Victoria Cake
3h 30min
Milchreiskuchen
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min