Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
巧克力海綿蛋糕
- 60 克 奶油, 切塊,多備一些刷油用
- 250 克 細砂糖
- 8 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 160 克 低筋麵粉
- 1 ¼ 茶匙 泡打粉
- 80 克 無糖可可粉
- 2 小撮 鹽
鮮奶油和鹹焦糖內餡
- 100 克 焦糖醬
- 100 克 奶油, 切塊
- 1 茶匙 海鹽, 依個人口味調整
- 680 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g