Dispositivos e acessórios
燕麥多穀麵包
Preparação 35min
Total 3h 45min
4 個
Ingredientes
-
牛奶100 克
-
大燕麥片 (含麵糰和表面裝飾用)40 克
-
鹽½ 茶匙
-
紅糖15 克
-
蜂蜜½ 大匙
-
法國老麵70 克
-
黃玉米粉40 克
-
全麥麵粉45 克
-
高筋麵粉160 克
-
水 多備一些噴水用80 克
-
蛋液25 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化15 克
-
熱水80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
11.5 g
Energia
1507.5 kJ /
361.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan