Dispositivos e acessórios
鹹芋頭包
Preparação 25min
Total 2h 35min
6 個
Ingredientes
鹹芋頭餡
-
豬油30 克
-
乾香菇 泡軟,切條(約0.5公分)10 克
-
油蔥酥2 大匙
-
豬絞肉50 克
-
芋頭 去皮,切絲(約0.2公分)250 克
-
米酒1 大匙
-
醬油1 ½ 大匙
-
水3 大匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
鹽 (依個人口味調整)¼ 茶匙
包子麵糰
-
水50 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖20 克
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用220 克
-
鹽¼ 茶匙
-
牛奶70 克
-
油1 茶匙
蒸包子
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
7.1 g
Energia
1268.8 kJ /
303.5 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
各種餡料‧包起來
10 Receitas
Taiwan
Taiwan