
Dispositivos e acessórios
焦糖咖啡磅蛋糕
Preparação 30min
Total 1h 35min
1 個
Ingredientes
鹹焦糖
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)80 克
-
焦糖醬180 克
-
鹽1 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
香草豆莢 ,切開取出香草籽1 支
-
奶油 室溫軟化25 克
咖啡磅蛋糕
-
奶油 切塊,軟化,多備一點刷油用180 克
-
咖啡豆40 克
-
蛋3 顆
-
紅糖180 克
-
低筋麵粉180 克
-
泡打粉1 茶匙
-
去皮榛果 切碎10 克
白巧克力淋醬
-
白巧克力 切塊300 克
-
巧克力餅乾 (OREO),只取餅乾部分4 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Energia
6164.6 kcal /
25792.7 kJ
Proteína
75.4 g
Gordura
348.6 g
Hidratos de carbono
709.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
201.4 g
Sódio
3974.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Andrea義式魔法甜點
8 Receitas
Taiwan
Taiwan