Dispositivos e acessórios
Crumble pomme, mangue et canneberge
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
80 g de cassonade
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
70 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1224 kJ /
291 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme-cannelle
45min