
Dispositivos e acessórios
Crumble pomme, mangue et canneberge
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de farine de blé120 g
-
de flocons d'avoine50 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de cassonade80 g
-
de pommes coupées en morceaux300 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux300 g
-
de canneberges déshydratées70 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
291 kcal /
1224 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França