Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2198 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Perles du Japon à la grenade
30 min.
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon coco-banane
30 min.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min