Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2198 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule au lait d'amande
2u. 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Lassi à la mangue
5min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min