Dispositivos e acessórios
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de lait de coco
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
40 g de sucre en poudre
-
60 g de perles du Japon
-
350 g de mangue en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
2198 kJ /
529 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min