Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 10 part
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Pompes à l'huile
3h
Fougasse
2hod.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au romarin
2h 20min
Navettes au zeste d'orange
1ωρ. 35 λεπτ.
Navettes
2hod.
Fougasse aux grattons
2hod.
Focaccia aux olives
2hod.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2hod.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.