Dispositivos e acessórios
Fougasse aux olives
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 part
Ingredientes
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 part
Proteína
11 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia aux olives
2h
Canistrelli
1h
Casse-dents aux amandes
35min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pompes à l'huile
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenades variées
10min