Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 10 part
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Focaccia aux olives
2h
Pompes à l'huile
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Pissaladière classique
2h
Navettes salées au thym
35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Casse-dents aux amandes
35 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenade
10 min