
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 10 part
- Energia
- 440 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Receitas alternativas
Tapenades variées
10min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière
3h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h