![Fougasse aux olives Fougasse aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771d1bb2-5fa4-4c5d-aecd-d3c19929b3a1/Derivates/32ce2784-8011-41d7-b361-334805003687.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 10 part
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Fougasse
2 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes salées au thym
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Tapenades variées
10 min