Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pumpkin pie
2h
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Patate douce cake
1h 20 min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Brownie à la betterave
40 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min