Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Rosquillas
30min
Tarta San Marcos
4 godz.
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Roscón de Reyes
4 godz.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Roscón adikosh
8 godz.
Bambas de nata
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3 Std.