Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Gordura
- 68.5 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta stracciatella
50 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min