
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 68.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h