Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Gordura
- 68.5 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta noci e cioccolato
1h 30 min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta soffice al cocco
45 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Torta sbrisolona
55 Min