Dispositivos e acessórios
Crema al torroncino
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.3 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme dolci spalmabili
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse ai due cioccolati
15min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Crema al mandarino
20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min