Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 12.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringata
4sa 30 dk
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Liquore al torrone
50 min.
Crema di liquore all'arancia
49 godz. 15 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Liquore ai frutti di bosco
30 Min
Liquore all'anice stellato
337 godz.
Crema di liquore al pistacchio
2óra 30p
Liquore alla menta e liquirizia
1 godz. 30 min