Dispositivos e acessórios
Crema al torroncino
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.3 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme dolci spalmabili
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Meringata
4h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema al mandarino
20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Liquore al torrone
50min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min