
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Liquore ai frutti di bosco
30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Meringata
4h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min